山梨の郷土料理 ♥甘辛鶏もつ煮♥ のつくれぽ

11 (11人)
写真
毎日飲み過ぎ母さん
仕上げに山椒たっぷりかけてめちゃウマです。

つくれぽありがとうございます(^-^)

写真
nora(¨)
私はレバー苦手なので旦那に作りました、

おいしそうなれぽありがとう♡掲載遅くなってごめんなさい。

写真
さくらっちのママ
ふるさとの味を思い出しながらおいしく頂きます♪

おいしそう♡さくらっちのママさんの出身地山梨なんですね♪嬉しい♪

写真
maru★hana
スーパーにキンカンなくて残念(;_;)でも柔らかくておいしぃ★

キンカンは山梨以外だとあんまりないのかな?作ってくれてありがとう

写真
気ままおやじno食卓
レシピどおりに初挑戦!とても美味しかったです。ご馳走様!

うわっ!!お店に出せそう!!照りが上手に出来て本当においしそう♡

写真
たなか家
砂肝とレバー、栗の渋皮煮も入れちゃいました^^美味しかったです♪

たなか家さん♡わぁ~栗の渋皮煮!!おいしそう♪ありがとう♡♡

写真
えまっちママ
砂肝&ハツで♪こってり味がお酒が進む♡娘もパクパク☆

砂肝&ハツ!!娘さんも通ですね☆こってりおいしそうですね♡

写真
*あすママ*
実は何度もリピしてます^^;今回は1㌔だよぉ

わ~1㌔♪何度もリピして下さってるなんて感動です!ありがと♡

写真
cafemimi
主人のおつまみに♪山梨の郷土料理なんですね^^おいしかったです✿

わぁ~鶏もつ煮がおしゃれに!!おいしそうなレポありがとう♡

写真
ほくみん
B1優勝以来、鶏モツが店先から消えた!やっとつくれました。

ほくみんさん♡おいしそう~♪そちらも店先から消えてるのオ!!

初れぽ
写真
佑智逸ママ
家族や子供達に大好評でした♪

初つくレポに選んでくれてありがとう♥とっても美味しそうですね