超簡単!もちもち米粉のバナナケーキ☆ のつくれぽ

1,638 (1,411人)
写真
yoko☆66
混ぜるだけの簡単もちもちバナナケーキが作れました
写真
クックK6HO0F☆
簡単に出来て美味しかったです(^^)パサつかずモッチリしていて、小麦粉で作るケーキより好きです☆
写真
11132013
チョコを入れました!米粉が足りなかったので、ココナッツフラワー、油をギーで作りました!とってもふわふわ、おいしかったです!
写真
すずまい63
ヘルシーで簡単、熟したバナナも救済できて美味しい!また作りたいです。
写真
ぽちゃすけ
完熟バナナだったので少しお砂糖減らしましたが、美味しくできました。
写真
ゆぅまぁママ
朝ごはんに作りました。小麦粉より好きかも。フワモチで美味しかったです!
写真
しずかごはん。
簡単で美味しいです。何度もリピしてます。
写真
えびふり
ふわふわに焼けました〜!甘さ控えめで優しい味!美味しかったです!!
写真
kyokoha
体に優しいおやつ、簡単で美味しく出来ました(*^^*)
写真
ぱちゅり☆
甘さ控えめです♪ 次は砂糖多めで作ります(^-^)
写真
クックKZ39QA☆
初めて米粉を使いました。ふんわりしっとりしていつもと違う食感で美味しかったです。170℃で13分焼きました。
写真
ぐりこ2222
1つはチョコ入りで、砂糖は半量にしました(*^^*)優しい甘さでモッチリ美味しい♪
写真
かよまめこ
とても簡単にできました!腹もちもちよく満足感があります。
写真
あっ君ママ♪
マフィン型で♡焼き立てがふわふわ?もちもちな食感で美味しかったです(^^)
1 2 3 4 5