アガーで超簡単♪ぷるる~ん♡プリン のつくれぽ

63 (55人)
写真
ハチ8コロ8
ぷるる~んより、ぷるとろろろ~んでかなり柔らか口の中にいれた瞬間溶ける食感でした。アガーの扱いって難しいけど美味しい♪
写真
パンダパン405
子供達と一緒に作りました。
写真
まりゆりひろこ
アガーのゼリーは固い物と決めつけてました、一口食べて⁉️柔らか~これなら97才の👵でも👍️ね!アガーでプリン作れ最高💕
写真
パンダパン405
簡単に出来ました。ただ少し煮詰め過ぎてしまったので、もう一度濾しました。
写真
ハチ8コロ8
ぷるる~ん感すごい!そしてお口の中ですぐ溶ける~コク深くてプッチンプリンの上級者ですね♪
写真
まるピメ子
カスタードプリン食べたい時はこれに限ります♡ぷるとろろん食感がたまりません(*^◯^*)クルミとキャラメルソースかけました♡
写真
まるピメ子
やっぱ美味しい〜っ(*≧∀≦*)♡カスタードプリンはこれに決定っ🎵コーヒーホイップとトロトロプリンを混ぜながら食べて大満足です♡
写真
まるピメ子
今回はホイップ乗せて食べました♡ぷるとろプリンをホイップに混ぜながら食べてメチャ旨でした(о´∀`о)一番美味しいプリンですっ♡
写真
❀akiko❀
こんなに簡単に美味しいプリンが出来るなんて🤩また作ります~🎶ありがとうございます‪💕︎‬
写真
まるピメ子
このぷるとろ食感、大お気に入り(*≧∀≦*)カスタードプリンにココナッツチップを乗せたらぷるぷるカリカリ食感で美味しかったです♡
写真
まるピメ子
カスタードプリン参考にしました♫アガーでこのぷるとろろん食感♡たまりません(*≧∀≦*)ダルゴナプリン風にしてメチャうまでした♡
写真
きおら+-22
めちゃくちゃおいしいかったです❤︎GW中作ってみました。
写真
☆ゆかぱんだ☆
BIGサイズで作りました。フルフルになって感激!美味しかったです。
写真
アメリカ留学妻たち
優しい味で、食べやすかったです。少し温めすぎて、食感は多少ボソボソしてしまいました。
1 2 3 4 5