基本のブリオッシュ のつくれぽ

202 (180人)
写真
xiaopinwen
とても綺麗に焼けました😊カロリーダウンと言うところも魅力です
写真
☆シェリ子☆
余っていたアーモンドスライスを散らして、とっても美味しく出来ました。 また作りたいと思います。
写真
natskoy
菓子パン、惣菜パンとして何度も作ってます。今回はヌテラ&チョコチップ、マーマレード&クリチバージョンの巻き込みパンにしました。
写真
パナピィ
簡単に上手に出来て、とても美味しい生地でした!チョコクリームのマリトッツォにしてみました!
写真
梅しゃん☆
よく膨らみ、フワフワに仕上がりました!甘さ控えめなので、応用可能ですね!本当に美味しいレシピ!
写真
chacky7
焼き過ぎてしまいましたが美味しかったです!
写真
シスターズままんの子
ブリオッシュコロネ6つ分作りました!とてもおいしかったです♪
写真
クックUZUAZH☆
甘夏マーマレード入れました
写真
きよみん♡
ブリオッシュ生地であんバターサンド作りました😊すごく美味しい💓分かりやすい素敵レシピに感謝です✨
写真
marty99
バターの香りとふわふわ感がたまらなく好きで何度も何度もリピしてます!半分はマリトッツォに♪
写真
Froggycook
手ごねで頑張った甲斐あり、そぼくなかわいいパンが出来上がりました❣️
写真
ゆきにゃン
マリトッツォにしました♪美味しかったです。
写真
みみ母
画像下です 流石高レポレシピ!美味しくできました٩(ˊᗜˋ*)و
1 2 3 4 5