フレンチ♪人参サラダ(キャロット・ラペ) のつくれぽ

4,987 (4,119人)
写真
makirin☆
美味しかったです
写真
veganまゆころ
レーズン入り・ブラックソルト使用です。普段酢の物そんなに好きじゃないのにこれは止まらない!リピします^_^
写真
sanahey530
にんじんがたくさん食べられていいですね。甘酸っぱくておいしかったです。
写真
kazumiharu
2回目デス^^ 砂糖少なめなところが嬉しいです☆
写真
爆食小僧
シンプルなのに美味しすぎて食べ切ってすぐリピしました。
写真
yw&mama
酸っぱさの中ににんじんの甘みがかんじられ、箸休めにぴったりの一品です。
写真
Nよんよん
にんじん四本の倍量作成。手作りデュカバージョンと、くるみとレーズンバージョンを。間違いない鉄板レシピ。
写真
だるまのかーさん
人参が甘い!酸っぱめが好きな私にはこのレシピがドンピシャでした。レーズンを入れて甘みを加えて家族にも好評です。
写真
*ふうか*
簡単に美味しく作れました。家族から好評でした。
写真
バニラとソラ
カンタン酢で作りました。子供用に酸味が抑えられて美味しかったです。胡桃も出しました。
写真
HO☆MI
爽やかな酸味と甘さ、黒胡椒のピリッとした感じが丁度よく美味でした♪ これからの暑い季節、何回かリピしそうです(*^-^*)
写真
クックHG9V8Y☆
おはようございます🌿今朝はキャロットラペをサンドイッチにしさっぱりと美味しく頂きました。沢山作ったので重宝します。感謝~。
写真
なないろの雪
とても美味しかったです。でも極細に切ればもっともっと美味しかったろうな~と思います。
1 2 3 4 5