ふんわり!塩麹パン のつくれぽ

53 (49人)
写真
いちご帽子
粉をふるのを手を抜いた結果、こんな出来ですが、外はしっかり中はふんわりの美味しいパンが焼けました。
写真
いちご帽子
生地にバターを入れ忘れる痛恨のミス!!でも美味しかったです。塩麹の計算式もとてもありがたい!
写真
MIZU14
とってもフワフワで、びっくり!!リピします٩(๑´3`๑)۶
写真
●ゆゆゆ●
我が家で使用している塩麹だと少し塩気が足りませんでしたが、ふわっと焼き上がりました。次回は塩分を調整してみます!
写真
miko23kr
キメの細かいふわふわのパン♪優しい甘さでとても美味しかったです。
写真
FaithAloha
ハワイから🌺出来立て自家製お醤油麹でエンゼル型で焼いて見ました(^^)塩麹より緩めの生地になりました💦が、美味👍💕
写真
おむすび55
薄力粉→米粉で ヨーグルト酵母を使って焼きました。フンワリ優しい味で 美味しかったです。
写真
チョコちょこ2835
焼き方違うけど…。塩麹パンは初めてだったけど、凄いふわっふわで病みつき(^^)
写真
癒しの花
ありがとうございます。
写真
waka_ckpd
市販の塩麹を使い、手捏ねで作りました。とてもふんわり焼けました。

素敵なつくれぽ有難うございます^_^

写真
りょうゆゆん
自家製塩麹 手捏ねで(o^^o)ふわふわで美味しい。

はじめまして!つくれぽ有難うございます^_^

写真
yesmama
ふんわり焼き上がりました!風味よく美味ですね☆家族からも好評です

素敵なつくれぽ有難うございます^_^

写真
3姉妹ちゃんママ
今回もめちゃふんわりできました(*´∀`*)家族にも大好評~♡

いつも素敵なつくれぽ有難うございます(ˇ◡ˇ✿)

写真
丸はる
ふわふわですごくキメが細かい(≧∇≦)すごく美味しい!リピします

はじめまして!つくれぽ有難うございます(ˇ◡ˇ✿)

写真
yangpa
クセになる独特な風味♪ふゎ②&サクッとした香ばしさがとても美味☆

いつも素敵なつくれぽ有難うございます(ˇ◡ˇ✿)