秋の味覚♪葡萄と胡桃のタルトケーキ のつくれぽ

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冷蔵庫レスキュー隊
簡単に美味しくできました。ありがとうございました。
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ふぶきRIKA
葡萄のケーキを探していて発見!巨峰、バターで、プレゼント用に2台焼きました、美味しく、好評でした☆
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みわうにちゃん
秋のスイーツ❣️美味しくできました😋💕
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つなまよのねこ
油をバターに変えて、18cm型170度35分、180度で3分焼きました!とっても美味しいです、リピします!
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saraaapy
葡萄を頂いたので作りました!家にある材料で簡単に作れてとても美味しかったです(*^^*)次は別のフルーツで作ってみたいです!
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◆どらしま◆
今年は皮厚めの種なし巨峰だったので♪皮をむいた巨峰&溶かしてバターで作ってみました♪レシピに感謝です♪
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とんちゃんママさん
皮付きピオーネをたっぷり入れました。アーモンドプードル→きな粉に変更でしたが香ばしく美味しいです♪ありがとうございました☆
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クックDTCCJE☆
本当に簡単で、生地もすごく美味しかったです!!
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きまた
リピします!混ぜるだけなのに簡単で美味しかったです!
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みかん茶葉
溶かしバター使用で、ぶどうのみと胡桃入り。いつも美味しく頂いてます。
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みかん茶葉
今回はラ・フランスで。トッピングなく、あまり綺麗には見えませんが美味しい!
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わかぞ~
クランブル乗せてみました。
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みかん茶葉
ピオーネは自宅用に、胡桃入りとアーモンドスライス入りを職場用に。美味しいと喜んで貰えました!
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みかん茶葉
ピオーネで贅沢に、いっぱい並べて焼きました。とっても美味しかったです!またリピします♡
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クックWZH5DX☆
3回目です。我が家は砂糖の量を3分の2にしていますが、ぶどうの甘酸っぱさで十分!8歳息子のお気に入りです。
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