食べ易い「さんま塩焼き」の切り方 のつくれぽ

1,533 (831人)
写真
mielle
秋刀魚の季節じゃないのに美味しい秋刀魚に当たりました✌️この切り方が一番食べ易いです❣️
写真
ママメイン!時々息子
グリルで焼きました。子供でも食べやすかったです。また作ります。
写真
ママメイン!時々息子
フライパンで焼きました。食べやすい切り方でキレイに食べれます(^^)また作ります。
写真
んーまっ
とっても食べやすい♪お子たちもキレイに食べれてうれしそうでした。
写真
Giant corn
今年もサンマは不漁、高値が続いてるけど、脂も乗った旬のサンマ♡やっぱり食べたいよねー♪旦那はワタも食べる派!
写真
まみお✳
リピです。今年やっと生秋刀魚手に入れました。こちら間違いなく焼けるし食べやすいし最高ですね〜
写真
虹空ゆちゃ
身が取りやすく食べやすかったです!
写真
yesmama
昨日夕食に焼きました❣️此方のおかげで火通り早く、そして食べやすい。すっかり毎年の定番になっています😊有難うございます💕
写真
まめまるM
初秋刀魚をフライパンで焼きました。食べやすかったです。レシピありがとうございます♪
写真
なーなちゃん
リピです♫今年初の秋刀魚、あまりに美味しくて家族無言で食べてました笑
写真
おーめ☆
ふっくら美味しく焼けました!食べやすい切り目で息子も綺麗に食べてくれました。ありがとうございました☆
写真
みほの☆
みこちゃん!今年もこの切り方で🩷安定の食べやすさ(><)♡ほんっっとに綺麗に食べれるから毎度感激♡ありがと♡
1 2 3 4 5