しっとりおいしい卯の花✿おからの炒り煮✿ のつくれぽ

744 (601人)
写真
★やっちん★
生おからが半額になっていたので、購入!卯の花?というものを初めて作りました。ちょっと味が濃ゆく感じたので今度調整します★
写真
ういき☆彡
美味しいレシピありがとうございます
写真
ひまわりのおうち
しっとりして美味しかったです♪蒟蒻が無かったので枝豆とコーンと干し椎茸を加えました。
写真
まみお✳
リピです。しっとり美味しくできました。この味大好き。また作ります、ご馳走様でした~
写真
GOGOV2
どのレシピうまく作れなかったけど、このレシピではうまく仕上がりました✨
写真
でりーK
思ってたより簡単に美味しくできて嬉しいです。しっとりしていて食べやすくまた作りたいと思いました(^^)
写真
なーなちゃん
また作りました♫卯の花といったらこれ♡しっとりしてとても美味しいです♡
写真
なーなちゃん
リピです♫干し椎茸プラスネギ→インゲン代用で〜しっとり旨旨です♡

なーなちゃん♪色々とお試し有難う!旨旨とのコメントとっても嬉しい♡いつもありがとうございます^^

写真
mivako
美味しいです!
写真
run※
小松菜で代用して味付けを参考にさせて頂きました。味が染みて美味しかったです!次は具だくさんにします(´˘`*)

小松菜いいですね♪味付け気に入ってもらえよかったです!れぽ有難う!ぜひ、具沢山で作ってみてね☆

写真
むーむーねこ
とても美味しくできました!
写真
むーむーねこ
簡単でおいしく出来ました!
写真
ゆけり3兄弟
具材は違いますが💦あげ→さつまあげ。ネギ→ほうれん草で。しっとりウマウマですね(*^^*)ついつい美味しすぎて食べすぎちゃう
写真
☆ERI0702☆
こんにゃくの代わりにちくわを追加して作りました!お弁当おかずにぴったりです!
1 2 3 4 5