フライパンで*本格ガーリックチキンピラフ のつくれぽ

64 (62人)
写真
わんこ☆わん
しっかりしたお味で美味しかったです。シーフードが嫌いな子供にチキンピラフ良いですね!
写真
akane_29
芯が残ったので追加で加熱しました。パラパラで味もとても美味しかったです!
写真
さつまいも♥️
大量に作りましたが家族に好評で売れました!!
写真
み~たんだよ~ん
少しベタッとしてしまいました。でも美味しかったです!
写真
kojamin
ランチで食べたガーリックピラフを作りたくて参考にさせて頂きました!フライパンではなくル・クルーゼで作ってみました!大成功!
写真
レナヒナ
12分で作ったら、やはり米が半生で硬かったです15分必要なのかな?次回は15分で作ります味は美味しかった!
写真
きえまま
ランチに!フライパンで作れるなんて、感動です♪家族大絶賛☆
写真
たにゆまか
とっても美味しかったです!
写真
ふわふわ笑顔
友達も、美味しい〜と喜んでおかわりをしてくれました。
写真
:momo:
ソーセージピラフに!多めのガーリックが美味しかったです。
写真
よっーすぅぃー
参考になりました。ローストチキンのスタッフィングに使います!
写真
ro0214bu
いんげんの変わりにピーマンにしました!美味しく出来ました!
写真
みぽちととしき
作るの2回目です。分量はレシピ通りがやはりがおいしかったです
写真
nigo2008
火加減が強かったみたいで焦げましたが美味でした!リベンジしたい!
1 2 3 4 5