551みたい!と言われる肉まん のつくれぽ

5,247 (4,151人)
写真
りえ1986
連投すみません!時期改めてリピしました♡何度作っても美味しいです!生地もとても扱いやすいです!具も美味しい♡
写真
りえ1986
生地はHBにおまかせ♡あっという間に肉まん♡初めて蒸籠を使ってこのレシピで肉まん…最高でした!リピします!
写真
クックI3HBEW☆
実家で作ったところ、両親がめちゃめちゃ喜んでくれました。4日間で24個作りました笑
写真
クックEricoS
本当に551もびっくりの美味しさでした!
写真
ちこぺろ
こっそり何度も作らせていただいてます♡今回は久々に作ったのですが、やっぱり美味しい!
写真
kawaihae
初めてこちらのレシピで作ったら、あら不思議これはまぎれもなく551に近い絶品!また作ります!
写真
MIZU14
たけのこがたくさんあったのでたけのこも一緒に入れました。
写真
クックRJND7Q☆
筍入りで作りました☆初めてですがちゃんと膨らみ上出来♪息子が美味しいと喜んでくれました♪
写真
碧家の食卓
想像していた以上に美味しい!!初めて作りました!作って良かった〜!また作ります
写真
身欠き鰊
簡単で美味しい〜!皮はイースト、砂糖、塩、ぬるま湯で先に混ぜておくと捏ねるの楽ちん( ´∀`)bBPなくてもいい感じ。
写真
Hayukko
包み方は下手ですが、美味しく出来ました!
写真
おもち丸♡
3回目です。久しぶりに!美味しい〜
写真
おむすび55
パネトーネマザー酵母で作りました。フワフワ皮が美味しくて また 作りたいと思います。
写真
ふんにゃん
皮がふわふわで最高に美味しいです!!もう外で買うことが無くなりました。誰に差し上げても大好評で本当に作り方を聞かれます(^^)♪
1 2 3 4 5