*。☆むっちむちプレーンベーグル*。☆ のつくれぽ

996 (801人)
写真
♪防弾ちゃん♪
3回ほどリピしてます。残りは冷凍して食べたいときに食べてます。
写真
☆あさ
いつも通り1.5倍量でむっちむちに焼けました♡娘の大好きなベーグル♡帰宅したらよろこぶと思います(๑♡∀♡๑)
写真
ふか谷
ちょい焦げ!でもむちむちおいしくできました!うちのオープンだと温度下げてもいいのかな?また作る!つくれぽ800人おめです!
写真
sora118
2回目!だんだん進歩してます!またチャレンジします!
写真
sora118
はじめて作りました。閉じ方が甘くて失敗しましたが、お味は抜群でした!ありがとうございました!
写真
☆あさ
ピカピカ‪☆むっちむちベーグル!今買い物おいしく焼けました︎✿
写真
HK☆ママ
seriaの紫芋パウダーを入れたら、ほんのり桜色になりました🌸
写真
modulor
白ゴマを加えてみました。お砂糖は黒砂糖です。最近よく食べています。バターを塗ると、とてもおいしいです。
写真
☆あさ
今週2回目のベーグルです。半分は抹茶味です。
写真
Reinaxoxo
とっても美味しかったです!
写真
ゆゆ427
このレシピが一番!
写真
HK☆ママ
水の分量を間違えたのかなかなか生地がまとまらず、適当に水を足して作ったのですが、モチモチのベーグルができました!
写真
華レポ*
人生初ベーグル作り!ナッツと高カカオチョコを入れて。なるほど。まだ改良の余地ありです。またチャレンジします!
1 2 3 4 5