生米で炊くピラフ☆ のつくれぽ

14 (13人)
写真
Yokchina
水量、参考にさせて頂きました。少なめの量で作りました、
写真
kazukyua
2合、500ccで丁度良くできました♪よくお世話になってます^^
写真
sumi07
手軽にできて美味しかったです♪ごちそうさまでした!
写真
naoko0403
柔らかくてリゾット!でも美味しかったです。ベーコンで。
写真
みるく茶
簡単で美味しかったです☆
写真
kazukyua
ソーセージで^^すぐできるし、おいし~!リピ確定です。

れぽ感謝!ソーセージ美味しそう☆アレンジ大歓迎♡又教えてネ♪

写真
ひなあられ。
水分飛ばしたりなかったのかリゾット風に…笑 再チャレンジします!

れぽ有難う!トロンも美味しそう♡水分調整で又教えてネ*^^*

写真
気まぐれララミー
豚肉、エリンギ、コーンで(^-^)良い具合に出来て美味しかった!

れぽ有難う!食材イイね☆炊き加減も美味しそう♪又どうぞ^o^

写真
takoyuma
とっても美味しいピラフです。水分を飛ばさないと、リゾットです。

6件目れぽ有難う!水分で固さ調整出来ますよネ☆又どうぞ^o^

写真
ますこじますこ
おいしい!味がよい!

れぽ感謝です!蓮根イイね◎お口に合って嬉しいです☆又どうぞ♪

写真
くみ♪♪
もう少し水分をとばした方が良かったかも?固さと味は良かったです♪

れぽ感謝です!美味しくて良かった☆水分調節して又どうぞ^o^

写真
むぴょこぴょこん
美味しかったです♡好きな硬さに出来て楽しいです♡素敵レシピ感謝♡

れぽ有難う!色々作って頂いて嬉しいです☆とても美味しそう^^

写真
✾せん✾
炊飯器故障中なので助かりました!意外と簡単で美味しかったです♪

れぽ有難う!お役に立てて良かった☆簡単ですよネ(o^^o)

初れぽ
写真
反省堂書店(のぐち)
鍋でお米炊くのは初でしたが大成功✿炊飯器ピラフよりずっと美味しい

初おめ♪具沢山で美味しそう♡食感イイですよね^^れぽ感謝!