夏の常備菜① 揚げナスの南蛮漬け のつくれぽ

396 (357人)
写真
クックEPDN32☆
2回作りました!さっぱりしていてとても美味しかったです。
写真
orangeann
匂いも味も最高です!なすは得意ではないですが、この料理ならたくさん食べられました(^ν^)
写真
ノエル・ギャラガー
ナス、かぼちゃ、ピーマンなど微妙に余ってた野菜を活用してお弁当に入れたいと思います\(^o^)/うまい!
写真
ノエル・ギャラガー
タレだけ使いました。参考にしました~。美味しかったです(^^)
写真
ノエル・ギャラガー
新生姜もつかって漬けました!美味しすぎます。冷蔵庫で冷やして明日も(笑)(o^^o)最高です。疲れ取れそう!
写真
柊凛JE8T55☆
かぼちゃ追加です。とても美味しかったです💯
写真
ariyuch
ネギなしですが、とってもおいしかったです!
写真
FaithAloha
ハワイから🌺色が悪いのは時短するため、先にレンチンしてから、炒め煮して作ったから♪美味しい~😋茄子だけでも美味でした。
写真
mizuponksk
リピしてます!夏にぴったりです!
写真
もものはちみつ
自家栽培のナスを大量に揚げて、冷やして食べました!ご飯もビールもめちゃ合います!
写真
TOMO YU
冷やしていただきました(*^^*)♡お茄子美味しかったです⭐
写真
ピーターメリー
冷やして頂きました。夏に最高!さっぱりと凄く美味しかったです。
写真
サッちんmama
ナスがとってもジューシー&しっかり味でゴハンが進みます!すっごく美味しいです。お酒のアテにも◎
1 2 3 4 5