HBで作る!アノ金の食パン風 のつくれぽ

5,441 (4,195人)
写真
トコタン
我が家のホームベーカリー10年以上σ(^_^;)だからかな稀にお焦げさんが(この部分、何故か美味しい)

うちの10年超え選手(national)はモーターが弱くなってパナに買い換えました!これならまだ行けそうかな〜お焦げ美味しそうw

写真
☆ぷるぷる☆
HB購入して初焼き!感動の美味しさ😭2歳の娘もフワフワ~カリカリ~と一瞬で完食!贅沢気分になりました♡

初レシピに選んでいただけて感激!つくれぽありがとうございます♪

写真
トコタン
2本共に“こんにちは”(^-^)また久々に作りました♡

たくさん焼いてくれましたねー♪

連続技ありがとうございます!w

写真
パンダパン405
角食パンにしました。甘めでしっとり〜美味しいです。レシピありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しい♪つくれぽありがとうございます

写真
トコタン
早くも残りが3枚ε-(´∀`; )後で慌てたくないから作りました。

連続でありがとうございます!美味しさを思い出していただけたのかな?w

写真
トコタン
お久しぶり♡1年ぶりに作りました。贅沢なぱんを食べてる自分…ちょっとリッチ気分(^-^)些細な幸せは何処にでも有りますね♡

お久しぶりです!幸せのお裾分けありがとうございます♪

写真
ひっこちん
おはようございます。能登地震 初めてパンを焼きました。今朝は普段ご飯の旦那にも無理やりパン🍞3人と隣の婆ちゃんにも1枚お裾分け

喜んでいただけて嬉しい♪ご無事で良かったです!

写真
hsyscp
間違いないレシピですね^ ^

喜んでいただけて嬉しいです♪つくれぽありがとうございます

写真
シルバニアF
飽きない味の食パン。柔らかくて少し甘くて美味しいです♡今回は久しぶりに作りましたが、何度もリピしています。

気に入っていただけて嬉しい♪つくれぽありがとうございます

写真
3兄弟のママ♡
甘い香りがたまらなくて美味しかったです️♡明日の朝用にまたセットしたところです(笑)

連続で!嬉しい♪つくれぽありがとうございます

写真
✴秋茜✴
ブオリッシュより材料安上がりなのにそれに近い仕上がりに。ほんのり甘くてフワフワでした!

喜んでもらえて嬉しい♪つくれぽありがとうございます

写真
gyokuho
全粒粉30g強力粉220gです。我が家のHBで、色薄め食パン設定にすると焼き色が強くなったので、次回は、ソフト食パンにしますね。

全粒粉入り美味しそう♪つくれぽありがとうございます

写真
ひーマルさん
牛乳を温めてなかったのかあまり膨らみませんでしたが、ふわふわで美味しかったです! 次は2倍の量でリベンジします(´;ω;`)

膨らまない時はイースト菌に問題ある場合が多いみたい(期限とか)どうかな?つくれぽありがとうございます♪リベンジお待ちしてますね

写真
ももちくん
ふわもち食感でほんのり甘くトーストしても美味しかったです!これに決まりかな?

よろこんでいただけて嬉しい♪つくれぽありがとうございます

1 2 3 4 5