冷でも温でも♫玉子と枝豆のあんかけ豆腐 のつくれぽ

772 (714人)
写真
irharuka
温かくしていただきました。枝豆は手に入りにくいのでグリーンピースで。簡単でおいしいレシピをありがとうございました。
写真
月✳Iris
簡単で美味しいですねー🤤ただの豆腐がめっちゃグレード上がりました☀️
写真
ゆる!
美味しかったです!
写真
ゆず:P
簡単でとても美味しかったです!りぴします
写真
アキじゅん
簡単で美味しい♪枝豆なくて長ネギだけどあいますね。お豆腐水切りしたのを使ったので、また作ります😄
写真
サヤミン料理研究所♡
簡単!極ウマ!家族が大喜びで食べていました。あんかけが美味しい!ヘルシーで小腹すいた時にも良さそう。感謝!
写真
ポニーリボン
簡単で美味しかったです☆今日は温だったので冷も食べてみたい♡
写真
いづみき
見た目はイマイチになってしまいましたが、味はとっても美味しかったです!
写真
earth。
汁気がなくなってしまって…見た目が酷いのですが、美味しかったです。
写真
タシー
冷や奴だけでなく、あんを冷やして食べるのも良いですね〜😊豆腐と枝豆卵あんが絶妙で美味しいです♪冬暖かver.も作ります!
写真
クックTNLU0B☆
枝豆が無く、カニカマとネギIN!塩味の強いさっぱり味なのでアレンジOKでやみつきです!!今後も作っていきます★
写真
hrnsゴン
ほっこりした味でした
写真
カネチャン
冷たく冷やして頂きました。 お豆腐300gでしたが夫がアットいう間に食べてくれました♪
1 2 3 4 5