パセリの保存法(冷凍) のつくれぽ

667 (373人)
写真
ダッフィーニーうに
ずっとずっと包丁で刻んでから冷凍していました…こちらのレシピを見つけて本当目から鱗!たったこれだけの手間省きでも超嬉しい私(笑)
写真
horseland
mielleさんおはようございます♪我が家のパセリがプランターでモリモリに!美味しいうちに冷凍します♡感謝♡
写真
まろんかふぇ
見えにくいですけど(。´・ω・)?パセリの保存はいつもこちらのレシピでとっても活躍してくれています💛
写真
みきんどる
旅行前に使いきれなかったパセリの保存に助かりました
写真
みかかめ
お早うございます🍀ドライパセリも便利だけど生のパセリの風味は最高❣️これからいつでも新鮮な生パセリ使えますね😃感謝です🎶
写真
marere
連休前に残ってしまったパセリが救出できました。
写真
Susie845
パセリ冷凍大活躍です!ちょっとランクアップしますね。ありがとうございます♡感謝
写真
ますとー
大量のパセリを消費できず困ってました。助かります。
写真
クック3D63YZ☆
パラパラで緑色が、綺麗!助かります。
写真
sakuraロゼット
夕食のカレーのごはんに。今晩は霜が降りる前に収穫したパセリを冷凍保存しました。湘南は霜が降り始めました。氷はまだかな(^^)
写真
まろんかふぇ
この方法だとパセリの色が常にキレイで香りも良くありがたいです❤
写真
あっちゃんキッチン♪
今までは乾燥パセリを作っていました。香り良く色良く最高ですね❣️これからはこの保存法で💕
写真
やなぎだまこ
わたしも刻んでおく派でしたw 乾燥パセリより香りが強く時々フレッシュを使ってます。良い方法を教えていただきありがとうございます。
写真
*れいぴん*
収穫したパセリで❣いつでも使えてとっても便利ですね感謝です
写真
もふもふクロさん
イタリアンパセリを沢山頂いたので、冷凍しました。簡単にみじん切りが出来て、直ぐに使えてとても便利です。
1 2 3 4 5