大戸家風*鶏肉と秋野菜の黒酢餡かけ のつくれぽ

189 (180人)
写真
ととろんぼ
黒酢が効いていてとっても美味しかったです⭐︎
写真
みきんどる
それぞれの野菜のコツがありわかりやすいレシピですが、それぞれ揚げたり工程が多く忙しい主婦にとっては時間がある時作りたいレシピ
写真
Comodarc
味が美味しかったです〜また作ります
写真
ドラエミ
野菜が沢山で嬉しい。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
写真
うさはな912
さつまいもが無かったのでじゃがいもで作りました
写真
クック4FZGN0☆
大戸屋のこちらのメニュー大好き♡家で再現出来て幸せです。レシピありがとうございます♪
写真
issao
レシピの具材の他に素揚げしてみたかったオクラと長いもも入りました😆れんこんで味見してみましたが、酸味ばっちり甘じょっぱく最高!
写真
きつねまま
まさに大戸屋!めちゃうまー
写真
クックmsky
甘酸っぱい ❤️美味しいタレ絶品でした〜😉鶏肉の代わりに残り物チャーシューで簡単にアレンジ!!
写真
☆エル♪
絶品餡を迷いなく作れました。下準備は大変ですが、満足度高く歯触りを残した野菜たちが、美味しかったです。
写真
mxtny
少し濃いめかなーと思いましたが、好評でした
写真
tomitomico
れんこんが手に入ったのでこのレシピを作らなきゃと♡あんかけがジュッと固まって焦りましたが味は美味しく出来ました!秋味レシピ♡♡♡
写真
マーブル模様
とっても美味しかったです!冷凍唐揚げで作りました。
写真
sora*san
美味しくできました!黒酢を使ったレシピを探していました。また作ります。
写真
Iris77☆彡☆彡
黒酢を無理なく消費したくて。残り物野菜も一気に美味しく片付きました〜
1 2 3 4 5