かぶの葉のふりかけ のつくれぽ

838 (766人)
写真
kaebun☆
リピです〜 小4息子のまた食べたい!に答えました☺️我が家の定番にします〜ご馳走さまでした。
写真
くまわかば
小カブの葉が美味しそうだったので、参考にさせてもらいました! またリピします!
写真
スナズリ
ちりめんじゃこをいれたので、塩は追加しませんでしたが、調度いい味になりました。 ごはんがいけちゃいます~♪
写真
ノイタミナナちゃん
カブの葉が美味しく食べれます。
写真
ボブナナ
葉付きの蕪を頂いたので♬迷わず此方のレシピで作りました☆美味しくてご飯が進みます✨
写真
まい0223
立派な蕪2つの葉で。醤油以外は目分量で。結構濃い味付けなので醤油は様子見で吉。輪切り唐辛子入りでピリッと。
写真
39あゆさん
ゴマの風味が良くとても美味しいです。
写真
クック7S5KQI☆
空炒りがポイントなんですね〜。
写真
ゆにか!
旬のかぶを使って♪夫が絶賛していました
写真
にゃんがす
ご飯にぴったりですね。ありがとうございました。
写真
ヨンア
沢山もらったかぶがあったのでつくってみました。子供のご飯の減りが早くなる簡単エコなご飯のお供でありがたいです♪
写真
tyukai
簡単においしくできました!2回目です!ご飯と混ぜておにぎりにしたら夫が喜んでました(^^)また作ります!
写真
nico•u•♪
簡単に作れました(^^)
写真
おなかん
かぶを買うと毎回作っています!このためにかぶを買っています!
写真
あおぞら0106
何度もリピしてます。今回は鰹節をきらしてたので、じゃこを入れました。おむすびにも最高です。
1 2 3 4 5