シュガーバター★レーズンパン(HB生地) のつくれぽ

779 (679人)
写真
yayorita
レーズンましましで作りました!翌朝用だけど、美味しいのわかってるから、焼き立てを食べたくなっちゃいます。
写真
kickey_24
焼きたてはふわふわじゅわっと美味しくて、何個もいけちゃいそうです😋
写真
まほゆぃ
ふわっふわで美味しく焼けました。何度もリピしています😊
写真
chiihochan
ホームベーカリーで簡単^_^2歳の干しぶとう好きの子どもも喜びました。
写真
くろまち_
手ごねで作りました!生地がとっても美味しかったです!
写真
松田家のいちゃん
美味しかった!もっとグラニュー糖入れてジャリジャリのとこ増やして次は作ります☺︎
写真
ましゅまろ☆☆
形はいびつになってしまったけど美味しくできました!
写真
豆だいふく子
バターとグラニュー糖倍量で作りました♪
写真
みさっちぃ
クープが上手くできていないが、ふわふわです。
写真
クックVJ2FHK☆
色んなレシピを活用させていただいてます。
写真
maaaaki927
レーズン多めで作ったので膨らみが足りませんでしたがお味は最高でした!
写真
★フラミンゴ★
バターたっぷり甘々に仕上げたくて、十字にカットしました。cotta購入のレーズンが甘くて、こちらのレシピのパンに良く合う!
写真
yayorita
レーズン1.5倍量、グラニュー糖もたっぷりかけてみました。焼きたて、我慢できずにパクッと。美味しくて幸せ〜
写真
花蓮
クープがうまくいきました。おいしかったです◎
1 2 3 4 5