ピリ辛ころころ大根とこんにゃく のつくれぽ

11,063 (9,626人)
写真
むーむ*
しみしみで美味しくできました。
写真
マツモトメガネパーマ
家に“糸こんにゃく”が…だから大根も形を合わせました😅 美味しいです🙇
写真
クックDWMW4D☆
めっちゃ美味しかった😋
写真
いっぽん道
ウマウマです!食感よくてピリ辛で冷めても美味しい!リピートします!
写真
うさこ@UK
残ってたこんにゃくで。ちょっと唐辛子かけすぎたけどおいしい。おつまみにいいですねー
写真
★なみ☆
主人がとても気に入ってる酒のお供です。私には十分辛く、そのままでも美味しいのですが、激辛好きの主人は更に一味を掛けて食べてます。
写真
ぴろぱる☆
ご飯のお供に、お酒のつまみに、お弁当おかずに、今後、大活躍しそうです(≧∀≦)おいしいです。
写真
R2016
久しぶりにリピです。こんにゃく余りがちなので助かります。
写真
巴マミ14歳
ビールもご飯も進みますね☆簡単に一品できて(o^-^o)
写真
gochiwa
大根とこんにゃくの量を多めにして少し薄味にしてたくさんつまめるようにしました。美味しいです。
写真
ななななぴ
何度食べても美味しいです〜。早く火が通るように今回はいちょう切りにしました!
写真
xwy
手間もかからず、しみしみ美味しい煮物ができました!こどもと一緒に食べるので、一味はなしに。
写真
azbjbn
想像以上の美味しさでびっくり!ころころのダイスカットが効いてる♡見た目も可愛く味シミシミ♪砂糖抜きみりん少々で甘さ控えめで作。
1 2 3 4 5