離乳食後期☆アスパラクリームシチュー風 のつくれぽ

14 (12人)
写真
★☆みみーちゃん☆★
簡単でもぐもぐ食べてくれました!
写真
kabocha☆ひろ
子供がパクパク食べました⭐︎
写真
kabocha☆ひろ
リピートです✨今回は、鶏肉の代わりにツナ水煮を入れました。相変わらず美味しいようで、息子はパクパク♪
写真
kabocha☆ひろ
野菜たっぷり、美味しくできました⭐︎10ヶ月の息子がパクパク♪ごちそうさま。
写真
クックNKNWG7☆
鶏もも肉は鶏むねのひき肉で代用、小麦粉は最後にとろみつけで入れました。 手順や分量も適当に作りましたが美味しかったです!
写真
るてぃす
大人からの取り分けで(^^) お味も気に入ったよう☆

取り分けいいですねー♡

写真
クックKKSO3U☆
人参の代わりにインゲン入れました。食べさせるの楽しみです。

インゲン美味しそうです!レポありがとう

写真
☆ちひろママ☆
ナスの煮物とシチュー作りました。どっちもたくさん食べてくれます!

二種類も、ありがとうございます!

写真
あずもこ♡
簡単にできて娘もよく食べてくれました!!

簡単でしょ〜レポありがとう!

写真
らいら03
野菜たっぷりで子どもが喜びます!また作ります(๑´ㅂ`๑)

子供って、クリームシチュー好きですよねー。レポありがとう!

写真
ちっぴー23
味見したら美味しかった♪これから息子に食べてもらうのが楽しみです

レポありがとう!また作って下さいね!

写真
わんこた
かぼちゃ入美味しそうにできました♫食べてくれるのが楽しみです^^

カボチャ入りいいですねー。レポありがとう!

写真
☆★あぼ★☆
たっぷり作って冷凍保存しました^o^初のアスパラ離乳食です♡

具沢山で美味しそう♥︎レポありがとう!

初れぽ
写真
りん&れいママ
1歳の娘がペロッと完食しました!冷凍保存もできて便利ですね。

うちの息子も大好きです! つくれぽありがとう!