簡単☆間違いない美味しさ♪アジの南蛮漬け のつくれぽ

1,340 (1,145人)
写真
バニラとソラ
鯵の切り身で作りました。みりんも少し加え砂糖を1.5倍量で作りましたが、甘党なので丁度良かったです(*^^*)
写真
まめパンダくん
おもたせで小さい子めいるので3枚おろしで作りました。味付けが優しくてよろこんでくれそうです!
写真
ebichaaan
やさしいお酢で作ったらお酢が苦手な主人も絶賛でした!
写真
クック3SBISC☆
塩鱈でも美味しかったです。家にあるもので出来て嬉しい。美味しそうなお魚Getしたらリピします♡
写真
料理の鉄人かっぴー
アジではないですが青魚を揚げ焼きしました。ほどよい酸味でめっちゃ美味しい!誰も加熱いらずで楽でした♪
写真
あこりいた
簡単美味しい 子どもも喜んでパクパク食べちゃいました。
写真
さんごりあす
美味しくいただきました!ご馳走様でした!
写真
クック5KCEAN☆
作り置きできるので助かる!!
写真
シンフォニア
アッという間に出来ました!酸っぱすぎず美味しいです。アジがなかったのでししゃもにし、インゲン、ミニトマトも加えました。ご馳走様!
写真
tomokichi0907
何度も何度も作っています!毎日でも食べたいくらい美味しくて簡単♡
写真
食いしん坊山ガール
一晩馴染ませたら、酸味が和らいで、出汁の効いたアジの南蛮漬けになりました。美味しかったです!子どももパクパク箸が進みます。
写真
tmgefumi
酸味もちょうどよく美味しく、家族にも好評でした♪ 簡単にできるのも◎
1 2 3 4 5