牛肉と小松菜の甘辛オイスター醤油炒め のつくれぽ

58 (58人)
写真
nyamー
簡単で美味しいとはこの事!また作ります♪
写真
こはるママ♡
蓮根はナシですがとても美味しかったです♪濃いめの味付けでご飯によく合う(^∇^)
写真
ぉかだ★
小松菜の代わりにパプリカとアスパラを入れました!色味も綺麗で食欲そそるし美味しかったです😆分量も複雑でなく簡単に作れました!
写真
vabochan
美味しかったです
写真
双葉蓮時。
れんこんの水煮使用、その為調味料を少し多めに足しましたが、美味しく出来ました!、あとほうれん草で代用です。
写真
♡greentea♡
普通のオイスター炒めと違って、おいしかったです!作りやすいレシピありがとうございます♡
写真
youtapapa
中華屋さんを始めようかと勘違いする位簡単なのに凄く旨かったです。
写真
りよんじゃ
味付け参考にしました(*´︶`*)♡Thanks!オイスターソースいい仕事しますね、野菜たっぷり嬉しい♡
写真
cafeokapio
今回、小松菜がなかったのでほうれん草で代用しました。ちょっと汁っぽい感じになってしまいましたが、味見したら美味しく出来ました!
写真
ぽんゆり2006
手がこんで見える割に簡単で美味しかったです。
写真
みろぷー
れんこんの歯ごたえが良くて美味しかったです
写真
ぽんしゅラブ子
濃いめの味付けビールに合います!!れんこんがシャキシャキっと美味しかったです♡レシピありがとうございます♪
写真
ママ眠り姫
小松菜を使いたくて牛肉が無かったので豚肉で作りました。
写真
0720まま
味付けがいいですね。甘辛はご飯にもアルコールにも合います。作り方も思ったよりも簡単でいいですね。ごちそうさまでした。
写真
ゆむゅむ1123
小松菜の消費に困りこちらを発見!甘辛が絶妙でご飯が進みました。ありがとうございます(^^)