ドイツ人の太鼓判付き!プレッツェル♪ のつくれぽ

592 (518人)
写真
emioemi
初めてのプレッツェル🥨生地を60センチまで伸ばす作業に苦戦しました。成型はイマイチだけどすんごく美味しいレシピでした。
写真
WanM
美味しくできました!
写真
ぶーたん0412
成形が下手なのかツヤッツヤにはなりませんでしたが…最近のプレッツェル欲を満たせました!ありがとうございます😊
写真
山椒の木2本
初めて作りました外はパリパリ中はしっとりで岩塩アクセントになっていて美味しかった。
写真
Hannah0328
初めて作りました!小さめに作ったのですが、成形難しいですね!次回は大きくなること考慮してもっと紐型を細くして作ります!
写真
こあらぴ
家族も絶賛するおいしさ!次はつるぴか目指します!
写真
yuk@ri
美味しいです!つるピカになるようリピします♡
写真
子どもクッキングHY
難しかったけど出来て良かった
写真
クックJURDU5☆
パンタイプのプレッツェルを食べてみたくてChallenge!材料は普通のパンと変わらないのに焼き上がりの薫りが独特で最高でした
写真
kissxxx
リピ 旦那も息子大好きです❤️今回は久しぶりだったのでクープが…
写真
ゆーじん114
プレッツェル🥨作り3回目、相変わらずひも状に伸ばすのが難しい(細くならない)😅それ以外は成長したかなぁ?味は最高💓💓💓
写真
パピパピくん
たまーに、無性に食べたくなる!なかなか理想の形と焼き色にするのは難しいですが…焼き立て美味しくてついつい2個ペロリでした♡
写真
a_cossa
ドイツ在住。白ソーセージとこのBrezel+Zopfで朝ごはん!オーブン余熱設定のまま焼いてしまう大失態、、でも美味しかった!
写真
modulor
回数を重ねるごとにプレッツェルらしくなって来ました。本場のものに近づいてきました。
写真
modulor
おいしく作れました。お家でプレッツェルが食べることができて嬉しいです。また、作ります。
1 2 3 4 5