寝る前に仕込んで朝焼くだけ♪おからパン のつくれぽ

10 (7人)
写真
kiyo4165
久しぶりにリピしました。おからの割合がちょうどいい。低温発酵で仕込みも簡単、助かります!
写真
たこやききなこ
土曜の夜に仕込みました!しっかりもっちり!きなこクリーム・コーンフレークといちごジャム・クリームチーズ・コーンフレークを挟んで
写真
たこやききなこ
今日のは、昨晩仕込んでおきました!中にココアで作ったチョコクリームを巻いてみました!子どもたちがよく食べています♪
写真
たこやききなこ
すぐつくりたかったので、常温発酵ですみません!参考にさせていただき、ベーコンエピにしてみました
写真
kiyo4165
おからたっぷりでフワフワ食感!美味しかったです。冬だったので冷蔵庫の野菜室で一晩寝かせました。1.5倍くらいに膨らんでいました。
写真
paobu
行程中はハラハラどきどき! でも焼き上がりは大満足!

レポ感謝ヽ(*´^`)ノ大満足して頂いて嬉しいです♡

写真
クックmiwa☆
冷蔵庫から出したら膨らんでましたヨ。焦げ目が付かず5分焼きを追加

ソーセージ入り?!美味しそう(/ω\*)れぽ感謝(*^^*)

写真
ハナえもん♪
ずっしりな食べ応え♪確かにあまり膨らまなかったけど美味でした!

れぽありがとうございます☆ヽ(´▽`)食べ応え充分で満足~♪

写真
けななななん
初低温発酵はあまり膨らまず心配でしたが冷めてももっちり美味でした

レポありがとうございます!作っていただき感謝です(*´∀`)

初れぽ
写真
◎わわ◎
あまり膨らみませんでした〜…残念。味は美味しかったです。

初レポありがとうございます♪♪うーん膨らまず残念…(;_;)