簡単♪しっとり♪バナナマフィン のつくれぽ

1,795 (1,530人)
写真
kaorin★★
美味しく出来ましたー!チョコチップ入り。焼き立てサクフワです
写真
簡単手作り素人マニア
バターを使わずサラダ油に置き換え、後は分量通りにココア生地を後から混ぜて、バナナココアマーブルにしました。バニラエッセンスも。
写真
おばおわん
米粉と薄力粉半々、バナナは2本使いました!しっとり、簡単で最高です。手作りお菓子、やめられませんね( ´∀`)
写真
うに1105
美味しく出来ました♪
写真
れーなre017
オレオを乗せて( ◡̉̈ )⁾⁾とても美味しかったです、感謝!
写真
keisarara
美味しかったです♪
写真
ありがとうの涙
2倍量で12個作成、170℃で30分焼いた。焼色つけるにはもう少し焼いても良かったかも。優しい甘みでふんわりしてて美味しい😄
写真
よっしきっち
チョコチップ入り米粉でつくりました❣️しっとり美味しい😋
写真
ゆゆ427
バナナを買った時は、いつもこのレシピでマフィンを作っています。
写真
カクヨ
おいし~家族に大好評黒くなったバナナと黒砂糖で作りました。HMなしで小麦粉から作れるの嬉しいです。マフィン型なくてすみません
写真
みみあぃ
ダイソーのマフィンカップで♪25分で美味しくできました(^^)
写真
yukay♡♡♡
過去一美味しくできたので、一日に2回つくりました!
写真
トコタン
これ砂糖控えめにして食事に向くようにしました(^-^)良い香りに満足してます♡
写真
保育士のおきぬ
3歳と1歳の息子がよく食べました◎さくさくふわふわでおいしかったです。
写真
りりこ☆彡
焼きたて頂きました!カリッとフワッフワで美味しい朝ごはんになりました。レシピ感謝ですꕤ︎︎·͜·
1 2 3 4 5