高加水パン!外パリパリ&中しっとり★ のつくれぽ

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てぬきでらくしたい
3~4回作ってます。レシピ通りでも1度もパリパリに焼けず…中も気泡できず。しっかりしたしっとりパンになるけどおいしくてリピ笑
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のりお。。
混ぜるだけの簡単レシピなのにとっても美味しく出来ました。フルーツMIXと、ベーコンチーズのアレンジも作りました。
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クックBQS4IG☆
初高加水レーズン入り。オーブン250℃で5分その後210℃に下がり15分焼いたら出来ました。今度はよもぎで作ろうと思います。
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だい☆あお☆まり
レーズンとクランベリーたっぷり!水分半分牛乳で。外カリッ、中ムッチリで美味♡発酵うまくいかなかったのでリベンジします!
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hiyoko17
生地が柔らかくて 大きさバラバラになったけどパリパリ もっちりで おいしかったです。
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まりあっち☆★☆★
くるみとレーズンを入れて焼きました。簡単で美味しそう。
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OPENちゃん
やってみたかった作り方。とっても簡単でした。
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Iwaboo
パリパリ!もちもち
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maronchip
レーズン、ラズベリー、クリームチーズを入れて倍量で作りました。焼きたても、冷めても美味しいです!
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まる゜
断面もいい感じです。早速、いただきましたが、本当に美味しい!
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まる゜
古いオーブンなので、今回も250度で焼きました。天板のせて8分外して16分。簡単なのに、美味しすぎ!
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とあもぅ
自分で焼いたと思えない!レシピ通りで簡単だし材料も少なくて良いレシピ⭐
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りょうりょ☆
あまりの簡単さにびっくり!中がしっとり口溶けが良く、美味しいパンでした。今回は、胡桃入りとオートミール入り。
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まる゜
感動したので、断面もupしました。外がパリッとして、中がしっとり!とっても美味しいです!
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