はんぺんでカサ増し!自慢のエビカツ のつくれぽ

1,070 (896人)
写真
水玉ぱじゃま
初エビカツ。簡単でプリプリ♫工程④までブンブンチョッパーで混ぜました★おいしいです39
写真
COCONA02
海老がぷりぷりで最高に美味しい♡
写真
めぐたん08
簡単でとても美味しいです。そのまま食卓に出したら、カレーのトッピングになりました。サンドウィッチに挟んでも美味しそうです。
写真
きなこもっちり
美味!いつもは、はんぺんでカサ増ししすぎてぺったんこになってたけど、今回はバランスよくできたから時間が経っても美しい!
写真
shumo0622
初めてエビカツを作りました😊材料も揃えやすく工程も少なくて作りやすかったです!ぷりぷりエビカツで美味しくいただきました🌷︎´-
写真
クックX7JFH6☆
初めてエビカツ作りました♪とにかく簡単!美味しい!子供も美味しいって言ってくれました。また作ります♪
写真
chocoraママ
海老カツ初作です☆ふわプリ食感がいいですね♪美味しくいただきました♡
写真
mmmksss
美味しいです!また作ります!!
写真
tomihiromi
簡単で美味しかったです!
写真
∞らら∞
えびとはんぺんあったら必ず作ります(^^)
写真
OTFAWR
簡単でおいしかったです!エビ少し足りず玉ねぎでかさ増ししました。
写真
nok♡
分厚くても大丈夫◎米粉パン粉、オリーブオイル使用で2倍量で。水分量を調節するために片栗粉は様子を見ながら足した
写真
はい☆うさぎ
冷凍エビで簡単に。サクフワで美味しい。余ったのは海老カツパンにします☺︎
写真
ちゃちゅ2
エビカツ美味しい♡はんぺんのおかげでふわふわ♡
写真
ゆゆゆぱっと
エビ解凍させた日の夕食は、ほぼほぼこちらのエビカツ(o^^o)今回ははんぺん1個半使いました!2個でもうちはきっと満足度高し♪
1 2 3 4 5