ガレットブルトンヌ ショコラver.も のつくれぽ

217 (183人)
写真
じゃすみん❤︎
工程は少なかったけど生地がだれないように作るのが大変でした!苦労した分とっても美味しく感じます!!
写真
PUCK
模様は余り綺麗ではありませんが焼き色はいい感じに出来ました。とても美味しいです。
写真
くっちゃねこ
ココア味で作ってみました。ほろ苦でおいしかったです!!
写真
まぁこ*
粉を薄力と間違えて強力粉で作ってしまいました(´;ω;`)がサクサクで美味しかったです!!
写真
cococo710
前日10mmだと凹みました。15ミリだと上記のような感じです。
写真
mint3mint3
サックサクに焼き上がりました。思っていたより簡単でした。午後のティータイムに最高です。次回はもう少し厚めに作ります。
写真
key…suki♡
難しそうに見えて簡単にできるのがうれしい(*^^*)♪
写真
23:)
美味しくてリピしてます♡今回は5cm弱のミニサイズで🍪自宅用ならこのサイズでいいかも!
写真
takenamin
卵黄の照りが甘かったですが、とっても美味しく出来上がりました!ありがとうございます♪
写真
みーゆーきー
模様つけるの苦手ですがサクサクにできました。美味しい
写真
*そそ*
フォロワーさんに便乗しました。バターの多さ故生地が扱い辛くてぼっこぼこに…精進します😭味はめちゃうまでした…!
写真
cocorimi❁
遂にコツを掴んできた感じがします笑カルピスバターで。やはり美味しいです。ラムがいいですね。
写真
みーゆーきー
めちゃめちゃおいしくできました!6センチで8個のはずが5センチで14個できたので、次はもう少し厚めに型を抜いてみます。
写真
サブシェフもーや
中段23分で焼いたらコゲコゲに…もっと焼き具合見ておくべきでした😭味はめっちゃ美味しかったのでリベンジしたいです!!
写真
VanDyke
型もこんなに簡単だし、生地も扱いやすく、サックサクに出来上がって最高でした。感謝です。
1 2 3 4 5