ちょっぴり米粉でしっとりもちっと食パン♡ のつくれぽ

134 (109人)
写真
♪しんちんぐ~♪
久しぶりにパンが作りたくなって💖機械がないので手ごねで🍞米粉が入るともちっとした食感で美味しい~!また作ります😊
写真
Noёlxxx
米粉を少量入れるだけなのにしっとりもっちり!美味しいパンになりました♪
写真
たてえり。
リピ♡大好きなレシピ♡
写真
Meteor*
外はパリッと、中はモチモチふわふわに焼けました(´˘`)♪ そのままでもトーストしても美味しい♪レシピありがとうございます◡̈*
写真
たてえり。
米粉が入るともっちもっち♡
写真
元araraa
米粉16.5gでこんなにしっとり☺️とっても美味しく出来ました❣️
写真
ともぞう27
過発酵ですが…しっとりもちもちでサンドイッチにぴったり!わが家の定番レシピです♪
写真
クックHB0OYQ☆
小ぶりだけど、きめ細かく美味しいです♪
写真
ともみん❤
久しぶりに焼きました。ふんわりときめ細かく焼けました。有難うございます♡楽しみにいただきます。
写真
ともみん❤
久しぶりの米粉入りパン。発酵の見極めもうまくいきました。毎回蓋を開けるまでドキドキです。楽しみにいただきます。有難うございます。
写真
クックL7P☆
練りレベル4+30分焼き色淡パンドミコースで焼き上げました 私の好みな食パンでした とても美味しかったです またリピしたいです
写真
motomi♪
とっても美味しかったです(*^^*)♡
写真
みさっちぃ
今回で2回目。2斤分で、1斤はパウンド型で焼きました。明日が楽しみです。
写真
mari♪
白神こだま酵母で作🍞しっとりもっちり柔らかい〜💗(≧▽≦)明日はトーストしていただきますね👌素敵レシピ感謝🌼
写真
piccoloちん
2斤分あるので、山型食パン🍞とおやつのシナモンロールが作れました。米粉がいい仕事をしていてふわもちです💕
1 2 3 4 5