ふくらむ!濃厚チーズの本格ポンデケージョ のつくれぽ

24 (20人)
写真
ゆずカフェ
生地がゆるゆるで平らの焼き上がり😅でも、香ばしくて絶品です!また絶対作ります。レシピ感謝♡
写真
whitebear
また作りました!タピオカ粉足らず、タピオカ粉50g米粉25gコーンスターチ25gで作りましたが、膨らんで美味しく出来ました感謝!
写真
AsaMi1329
捏ねるところが思った以上に大変でしたが、めっちゃ美味しい🥳足りないので明日も作りたいと思います(`・ω・´)チーズ60g🧀
写真
whitebear
また作りました!豆乳に変更したせいか、上手く膨らみませんでしたが、モチモチに美味しく出来ました!私のお気に入りレシピです。感謝!
写真
whitebear
水分が多かったか、丸める事が出来ませんでしたが、膨らみモチモチに仕上がりました。とっても美味しい!また作ります。レシピありがとう
写真
miyu chan
タピオカ粉がやっと手に入って早速このモチモチまた作りたいゴチです
写真
Sarah09
焼きたてがモチモチで美味しかったです。次回はもう少し甘めで作ってみたいです。
写真
ルパンのかあさん☆彡
私の不器用さがまるまる伝わるこの形🥲 やっぱり焼き上がる時のこのチーズの香りといったら🥰 モチッと美味しく家族に大好評❤️
写真
すずポコ
ティファールの鍋に粉も投入して、混ぜたあとに鍋の淵で100均のcardでコロコロしたらきれいに成形できました!
写真
Amazeball
倍量で作り、19個できました。もちもちで美味しい❤️子供たちにもヒット!簡単だし、冷凍できるのでまた作ります❣️
写真
ポッポポテト
もちもちで美味しかったです♡
写真
ルパンのかあさん☆彡
生地がべとついて形がまとまらず変ですがごめんなさい🙏 でもね、もっちりでチーズの香りたっぷり🥰 美味しくて癖になりそう❤️
写真
principito
丸められずスプーンですくって。モチモチ美味しい!感謝
写真
tsukimi3
もちもちでさめても固くならずにだきました あっという間になくなってしまったのでまたリピします!
写真
izoopu
形を作るのが難しくイビツになってしまいました(~_~;)モッチモチでおいしい!