☆小松菜と油揚げの煮浸し☆ のつくれぽ

3,903 (3,107人)
写真
Faiza
簡単で美味しい〜いつもありがとう♪
写真
さらあらいぐま
とっても簡単で、絶妙な味ですね。ご飯が進みます。
写真
クックGD6P43☆
何度もお世話になっています。我が家の副菜定番です!
写真
こうゆけ
サッと火を通して冷ますだけで味がしみて優しい副菜
写真
sumiko17
切って煮るだけ!あっという間なのに、美味しい。我が家では小松菜の定番メニューとなりました。
写真
noelno6
小松菜のいい香りがして美味しいです♡煮すぎてしまいたくなりますが、余熱で充分でした。
写真
たくんのママ♪
小松菜はよく利用します。この煮浸しはリピ。美味しいですね😋
写真
マシュマロcafe
リピートです!すぐに出来ます♪
写真
クマリエ
わぁい♡美味しく出来ました~↑お弁当の副菜にします。生姜天と煮浸しにしました♡出しは昨日の切り干し大根の戻し汁使いました最高♡
写真
153m242
小松菜が安かったので倍で作りました。美味しかったです。
写真
ソラ@
簡単で美味しいです
写真
クックHG9V8Y☆
今晩は🌿庭の小松菜を収穫し、またまたレシピのお世話になりました。新鮮な食材美味しく夕飯に頂きました。
写真
ねこねこさーん
美味しくできました❣️なんか青菜の煮物が食べたくてね〜☺️有難うございます❣️
写真
クックHG9V8Y☆
おはようございます🌿定番の煮浸し朝食にとっても美味しかったです。次回は庭で育てた小松菜で作りたいです。ご馳走様でした。
1 2 3 4 5