ごろごろみかんのパウンドケーキ のつくれぽ

112 (107人)
写真
はのく
また焼きました☆
写真
にしっぽちゃん
簡単に作れて、美味しかったです♪
写真
クックA7LBLB☆
40分焼きました!ぽんかん入れすぎて中はムース寄りでしたが、外はサクサクで美味しかったです。甘くなくて、爽やかな味!
写真
はのく
半分は、バターで☆絶賛されました!
写真
papikun
美味しくできました^ ^ごちそうさまです♪
写真
しゅうゆうけいはる母
めちゃ美味!そのまま食べるのは…なみかんが美味しく変身!これはもう大定番決定です!レポ参考にオイルと砂糖へらしてアーモンドP追加
写真
かっぱとくま
デコポンの消費で作りました!レポを参考に油30、きび砂糖70で!とってもおいしかったです!!
写真
味噌の国から
他の方のつくレポを見て、オイル30きび糖70で作りました♪
写真
クックL7T7EH☆
みかん大2個マーガリン100g卵S2個、他は記載通りで。爽やかジューシー!美味しかったです。
写真
クック48RY33☆
簡単!みかんやばかったので...
写真
konaaki☆
みかんがすごくさっぱりしていて、めちゃくちゃ美味しかったです☆リピ決定〜♪きび砂糖70gラム酒を入れてしっとり大人ケーキに♡
写真
適当田てきみ
きび砂糖70gで。酸っぱいみかんでも爽やかでおいしくできました〜。
写真
やましー0817
簡単に出来ました
写真
クックK87MU6☆
表面はサクッとして中はみかんの薄皮も全く気にならず、とても爽やかでふわふわ❣️簡単で何回もたべたい🥰
写真
まみこたそ
サラダ油90g▶︎ココナッツオイル30g+サラダ油60g、小麦粉100g▶︎アーモンドパウダーを合わせて100gに変更して作りました
1 2 3 4 5