簡単!チンゲン菜のウマウマ♪ナムル のつくれぽ

2,629 (2,220人)
写真
たくじろうさんたろう
チンゲン菜ってあんまり使わなかったのですが、このレシピ美味しくて簡単で大好きになりました!
写真
0_maru
簡単で美味しいです!
写真
mi2sa9
味付けめっちゃいい!チンゲン菜以外も合いそう
写真
s3♪Saoriii
ご飯も進む美味しいチンゲンサイナムルです🥬!また作ります❤️
写真
itsuk
簡単で美味しかったです!
写真
トコタン
採れたて青梗菜、娘⁈みたいな人から(家が農家)頂いた。青々として美味しそう♡迷わずナムルに作り置き(^-^)
写真
ソフツ
胡麻油とニンニク→食べるラー油にアレンジして作ってみました。少量の砂糖が良いです!チンゲンサイ のナムルは初でしたが美味でした♡
写真
momoppo
醤油→塩で。簡単で美味しかったです。(^ ^)
写真
eriko720
簡単に野菜の副菜。次回は醤油の代わりに塩でやってみようと思う
写真
ÿuuka☆212
この味付け大好きです♡御馳走様でした֒ 𑁍˖*
写真
クックひかり!
ゴマは(アメリカでは)高いので抜きで作りましたが美味しかったです!旦那の箸が止まりません。
写真
ままっちだよ
ひじきを足してみました。箸休めにもいいですね!
写真
クックひかり!
コンソメで代用しました!
1 2 3 4 5