自家製酵母*ダッチタイガーブレッド* のつくれぽ

9 (7人)
写真
TeaMuffin
初タイガーブレッドです!ちゃんと割れてテンション上がりました笑
写真
ウキ445
自家製酵母(ルバン種)の消費で作りました!チーズ入れすぎて溢れてしまいました・・・欲張るとダメですね(汗
写真
クックN64CXD☆
3度目ですが、割れが綺麗に出来ず。

3度もありがとう♡割れは難しいですよね…もう1回がんばってー

写真
*さかやん*
バジル酵母で作りました♪美味しかったです(^^)

とっても美味しそうですー!バジル酵母とは爽やかそうですね♡

写真
クックN64CXD☆
2度目も美味しくいただきました。 ありがとうございます。

クセになる美味しさですよね(*´罒`*)☆嬉しいですー!

写真
クックN64CXD☆
めっちゃ美味しいでした。 リピ決定!

美味しそうに焼けてますねー♡気に入ってもらえて嬉しいです!!

写真
tsunamon
レーズン酵母で♪とっても美味しくできました(*´꒳`*)♡

カリカリ美味しそうに焼けてますねー(*'∀'*)ありがとう♡

写真
MikaLife
すっごーくおいしくてペロリー 次回もうちょっとひび割れるといいな

意外とひび割れ難しいですよねー!また試してくださいね♪

初れぽ
写真
ちこっぴ
酒粕酵母で。大きく1つに。参考にさせていただきました(-_^)

ありがとうございます☆ 綺麗な焼き色とひび割れがステキ♡