苺の牛乳寒天 のつくれぽ

27 (24人)
写真
YCHキッチン
断面美しい!さっぱり美味しかったです。
写真
柊__
盛り付け失敗しましたが味は良かったです
写真
トトロロキッチン
ちょっとすっぱい苺が美味しく食べれました。素敵なレシピありがとうございます☆
写真
chefmiki
簡単美味しく作れて感謝♪
写真
平野さんちの嫁
寒天は常温ですぐ固まるのでラクチンですね。イチゴたっぷり入れました。美味しかったです*
写真
あわ雪りんご
カップ入り☆苺と牛乳最強ですね(^_−)とても美味しかったです♡
写真
yuu‪☺︎‬
練乳無砂糖50gで十分美味しい♡柔らかめの牛乳寒天&いちごが旨〜
写真
・夏蜜柑・
砂糖を少し減らしました。練乳を入れてるので、甘さは程よい感じ!いちごの甘酸っぱさがアクセントになっていい感じでした!
写真
わんちゃんmama
練乳なしで~!でも、とっても美味しかったです。
写真
もち米太郎
てんさい糖で作ったので少し茶色っぽいですが、おいしくできました!また作りたいです♪
写真
matiyo
とっても美味しく出来ました(^^)v

リピありがとうございます!嬉しいです❤️掲載遅くすみません

写真
わんこたんわんたん
練乳なく苺少な目だけど美味しく出来ました!ひな祭りのデザートに。

コメントありがとうございました!掲載遅くなりすみません><

写真
直和丸
甘めとのことで、砂糖を少し減らしましたが、美味しくできました♪

お作り頂きありがとうございます❤️気に入って頂けて嬉しいです

写真
chakiian
甘くておいしかったです!砂糖半量・冷凍イチゴで作りました☺︎

お作り頂きありがとうございました!掲載遅くなりすみません><

写真
MEGA☆
好きな果物を入れた!美味しい哈哈

ありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです❤️