フライパンでご飯を炊く方法 のつくれぽ

538 (407人)
写真
もすろー
お茶碗一杯分を半合で作りました🍚だいたい、で、すぐにできて助かりました😍ありがとうございました♡
写真
あさここなっつ
はじめてチャレンジしました。お焦げもできて嬉しい!
写真
Banessa
炊飯器が壊れて急遽フライパンで!不安でしたがおこげも出来て上手く出来たと思います!炊飯器買い直さずフライパンにしようかな...!
写真
mikannちゃん
浸水なしで水を足しながら加熱時間長めにとりました!芯が残ってる感はありましたが美味しかったです!
写真
serina1212
いなほっこり米2合、300ml、弱火6分、強火2分、少しかためのふっくら美味しいご飯が炊けました!テフロン加工で焦げもせず!
写真
クックパッド広報
とてもおいしくたきあがりました…!ありがとうございます…!
写真
はちみつlove
炊飯器のタイマーをいれ忘れ、クリップ📎していたこのレシピにお世話に。炊飯器に負けない美味しさでした。レシピに感謝!
写真
ほちる。
炊飯器の2分の一の時間で炊けました❣️
写真
amanod0v0b
初めてなのに美味しく炊けました!!
写真
クックTVSJCS☆
1合でも上手に出来たました!早く出来るし助かります。
写真
クックENSSAY☆
無洗米で4合(水800ml)炊いたらツヤツヤで美味しいお米が炊きあがりました(^^)リピします(*´ω`*)
写真
さとも〜も
とても簡単に美味しいご飯が炊けて感動でした(^^)炊飯器より美味しいかも!!
写真
プー♡
【フライパン ご飯】検索2位🥈1合水200mlレシピ通りに作ったらまだ芯があって失敗しました💔
写真
メロンソーダ__
初めて作りました!炊飯器より短時間で炊けるので、時間がない時にいいなと思いました☺︎お米も甘くて美味しかったです♡
1 2 3 4 5