鶏のさっぱり煮 のつくれぽ

3,762 (3,260人)
写真
クックJOEさん
ニンニクと生姜チューブを加えました。簡単調理で丁度良い味染みと火の通り加減で旨味も増して、美味しく出来ました。
写真
クック4NUADA☆
味濃いめだったけど美味しかったです。
写真
ピンき
味ぽんマイルドで。めっちゃ簡単においしくできました!
写真
升田さん
「だしまろぽん」を使って作りました。美味しかったです。
写真
★なみ☆
ぽん酢だけで簡単に作れる♪サッパリと爽やかさもあり、ほろほろ柔らかく美味しかったです!
写真
へろへろへ
簡単にできました!味ぽん、お水入れて煮込むだけ!
写真
ちぃかま☆
ポン酢だけで簡単!さっぱり美味しかったです♪
写真
berry+
かなり大きめの手羽元だったのでボリュームたっぷり!いつもペロリの息子も2日に分けて完食^^
写真
ペキのリリー
味付け簡単でお鍋にお任せでとても助かりました!さっぱり柔らかとても美味しかったです♪
写真
berry+
手羽元リベンジです♪いつも簡単で美味しく出来て助かってます^^
写真
berry+
手羽元が売ってなかったので手羽中で♪次は手羽元で作ります!
写真
いっちゃん♬
すぐに出来上がるのがすごいです
写真
lily…♡
鶏むねで!柔らかくなって、美味しかったです^ ^
写真
茶太郎ラッシュ・ω・
味濃い派なので30分以上煮込みました!ほろほろでしっかり味でビールに合います♡♡何度もリピしてます♡
1 2 3 4 5