《簡単》かぶの浅漬け のつくれぽ

1,119 (932人)
写真
mikalucky
畑でカブが取れるので、毎週のように作ってます。 美味しい!
写真
さくらんぼくんのママ
いくらでも食べれるって言うほど好きです。お弁当にもいいですね。
写真
スナズリ
唐辛子多めで2日漬けてみました。 かぶのよさを感じて、ばくばく一気になくなりました…!美味しかった!
写真
moou0610
味も食感もよくて、主人にも美味しいと言われました☺️またつくります。ありがとうございます♪
写真
mikalucky
自家製の蕪で。 美味しくてあっという間に無くなりました。ご馳走様でした。
写真
mufuron
サラダかぶで作りました♪美味しくて普段野菜をなかなか食べない小5の娘までまさかのおかわり!レシピ大感謝です!!
写真
りり苺。
簡単に作れました。とっても美味しかったです。家族に好評だったので、またリピします。レシピありがとうございます。
写真
☆8トマチー8☆
お酢も入っているからか、とてもさっぱりとした美味しいお漬物でした❁⃘*.゚これから暑い時期に美味しそうです❁¨̮また作ります。
写真
美らはいび
半日漬けました(^-^)薄味で蕪の香りがして美味しかった☆
写真
黒豆丸
美味しかったです(*^^*)
写真
じゅ~ま~
立派なカブが、農家で買えたので早速作りました♪食べるのが楽しみです✨素敵レシピ有難うございます!
写真
そらママ◡̈⃝︎
今まで作った漬け物の中で1番美味しいです(*^ ^*)
写真
かずPapa
まだ袋のままですが…。一晩つけて食べようと思います。楽しみ!
写真
みるく大福
夫が火を通したカブが苦手なので生で食べるしかなかったけど…もうこの浅漬け一択です!美味しすぎてうちの常備菜になってます。
1 2 3 4 5