ヒット商品★ミルクバターinフランス のつくれぽ

3,596 (3,044人)
写真
のんぴ☆♪
ちょっと焼きすぎましたが美味しく出来ました!
写真
おかって菜園
3328029の2倍量で作った練乳で、こちらのミルククリーム作っています!今回で2回目!簡単で美味しい♬次回はパンも作ります☆
写真
さやポニョ
いつもありがとうございます。たまに無性に食べたくなります。
写真
チャロネコ
20分は少し焼き過ぎかな。次回は短めにしてまた作ります!お店で買わなくても家で作れるなんて^_^
写真
あんずちょこ
イースト2gにしましたがバッチリ出来上がりました!ハードなパンとクリームが最強です。私の好きなお店のと似てます。リピします♪美味
写真
みーゆーきー
何度も作ってます。今日はリスドォル全量で。同じ生地であんバターサンドとベーコンクリチも
写真
Lemon0790
ミルクフランスが作れました。
写真
みーゆーきー
この配合大好きです。今日は全量リスドォルで焼きました。二段で230度で20分
写真
みぃぃちゃま
バケットを消費したくてミルクバターを参考にさせて頂きました‪·͜· ❤︎美味しかったです♪次はフランスパンも作ってみます🥖.′.′
写真
仙草ゼリーすきすき
美味しかったです♪クリーム足りない分は明太バターフランスに。次はクリームの量は倍量で作ってみます。
写真
ぺこりーの。
皮が薄めのパリッとソフトフランスで食べやすい!クリームは砂糖入れた方がテクスチャーがよくなる!美味しかったのでリピします!
写真
チェビス
写真が冴えなくてごめんなさい!でもとっても美味しかったです◎ちょっと冷やして食べたらよりgoodでした☆
写真
♪︎のりすけ♪︎
ミルクバターとフランスパン、最高の組み合わせ。少し焦げたのもあるけど、噛み応えがあり、これまた最高。ミルクバターも簡単で美味!
1 2 3 4 5