短時間で味染み込む★鶏手羽中のさっぱり煮 のつくれぽ

144 (120人)
写真
ゆみらんたん
手羽中なくてもも肉で作りました‼️美味しく出来ましたよ❤️
写真
こうぶんママ
サッと作れてありがたいレシピです!
写真
simamoyou2
もう何度も作ってます!いつもありがとう(*´▽`)v
写真
Kaimusan
柔らかいので、おばあちゃんも喜んで食べてくれました。
写真
♪miiko♪
簡単にできて味付けもめっちゃ好みな甘辛さっぱり煮*リピ決定!
写真
wa-chann
りぴです。お肉の下にキャベツの千切りおくと、更に美味しい!家族のお気に入りメニューです🎵
写真
nagisa姫♡
簡単で美味しい😋
写真
k☆mao
大根と煮ました!簡単で美味しくていいですね♪
写真
★AY★
レンコン入れました♪ 家族みんな大好きな、お酢の入った甘辛さっぱりお味で、お箸が進みました
写真
こーんぶるー
玉ねぎも入れてみました。さっぱりでいくらでも食べられました!夫にも好評でした。
写真
pomamai
美味しくできました!また作ります^ ^
写真
クック1CQ8R9☆
簡単でとってもおいしかったです。うちは、キャベツをつけました。
写真
つばはなママ
ごぼうとゴマ入れました!本当に簡単!
写真
ちづミニー
お酢と、しょうがは多めで9分煮込みました。焼きより煮たほうがおいしかったです。
1 2 3 4 5