朝食に♪米粉と豆腐のモチモチパン♡ のつくれぽ

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しきやん
カリカリもちもちという感じの食感でした!BPを増やすともう少しふわふわになるのかな。米粉初心者なので色々試してみようと思います!
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きなか〜たん
作ったのは2回目です。材料を2倍にして、きび砂糖を少なめにし、コーンを投入しました。もちもちで食べごたえがあっておいしかった!
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しましまあひる
6分延長して焼いても、膨らまず焼き目もつかずでしたが、腹持ちの良いモチモチパンができました。小麦抜きしてるので、また作ります。
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み~たんだよ~ん
ビニール袋で作ったので洗い物ゼロ!簡単でふわふわ。何もない時に最高です♪
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mamechii
ご飯たくの面倒でシチューのお供に作ってみた♪簡単で美味しい♪お気に入りです!
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ふか谷
もうちょい焼いて色をつけてもよかったかな?でも旨し!主食でたんぱく質がとれてグルテンフリー!レシピ感謝!300れぽおめです!
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ひでえつ
朝食に。少ない材料で手軽に作れて最高です!ピーナッツバターを挟んで食べました。家族にも好評だったのでまた作ります。レシピに感謝!
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はなすび
もちもちして美味しい(^ ^)熱があって食欲ない子も食べてくれてよかったです…!
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みいこのともだち
今回はエアフライヤーで作りました。より簡単で片付けもラク。ほんのり甘さのプレーン美味しいです
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ちる丸
うっかり米粉と片栗粉を間違えてしまい焦りましたが、ポンデケージョのようになって、子供達にはこっちの方がいい、と好評でした。
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チロチロル
作りやすい分量で簡単に出来ました!朝食にぴったり!
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きゃりん、
混ぜて焼くだけ簡単♡!写真のように緩くなかったけど大丈夫かなと思いまながら焼きましたがモチモチ美味しい♥ベビーチーズがさらにうま
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モニカ☆コッシンニャ
コーンを入れました。外はカリで中はふわもちで子どもたちも喜んで食べてます。初心者の私でも簡単に作れたのでまたリピートします!
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みやっちゃん☆
簡単な作り方で、見てすぐ試しました。少しだけ塩がわりにココナッツオイルと塩麹で作ったダイエットバターを入れてみました。モチモチ!
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