梅と大葉入り竹輪と鰯のグリル*チーズ焼き のつくれぽ

18 (13人)
写真
コムギ大好き
小さい鰯で少し苦労しましたが、ダブルのチーズで美味しく仕上がりました!ちくわのプリッとした食感も良いです。また作ります
写真
えだまーま
とっても美味しい!フライパンで焼きましたが簡単でした! また作ります♪
写真
megmek
お口の中でいろんな味が広がって、ほんとに美味しかったです❤️すっごく褒められました!お酒がすすみました!
写真
えみ_____
ちくわ抜きですがご飯進みました♡美味しかったー!
写真
doreminomori
竹輪がなかったので茄子をクルクル ~^ ^梅×秋刀魚、最高♩感謝

お久しぶりです♡素敵に作って頂いて感激ですお言葉もありがとう

写真
τомоко
ずっと作ってみたかったレシピ。

(´∀`)ノこんにちゎ♡そう言って下さり嬉しいですありがとう

写真
たまさぶろうの部屋
今日も上出来!美味しい~(*^^*)

(´∀`)ノこんにちゎ♡いつもご贔屓にレポ有難うございます

写真
たまさぶろうの部屋
違和感のないちくわに驚き!スライスチーズでも出来ました(^-^)

(´∀`)こんにちゎ♡とっても美味しそうです有難うございます

写真
まきろんカフェ
パン粉にバジルも加えて☆竹輪でボリューム満点でした!

初めまして♡そう言って頂き嬉しいです!素敵なレポ&コメ有難う

写真
yumeusa☆
焦げ目がついてしましましたが…美味しかったでーす♡♡♡

初めまして♡美味しく作って下さりありがとう!素敵なレポ大感謝

写真
サトミオ
ちくわの発想が凄い!お陰で青魚くささも緩和。美味しく頂けました。

初めまして♡嬉しいお言葉有難うございますお口にあって嬉大感謝