酸っぱすぎない人参&大根ピクルス のつくれぽ

26 (25人)
写真
エレファントlove
いろいろな大根を買ったので作りました!食べるのが楽しみです(^o^)
写真
★FUNA★
余っていたらっきょ酢で。食べるのが楽しみです♡
写真
☆とらねこトラちゃん
美味しくてまた作りました!きゅうりも加え、瓶詰めの方はおすそわけ用です。野菜室の野菜もすっきりして次のお野菜が待っています^-^
写真
☆とらねこトラちゃん
おすそわけ用に作りました!どっちのをあげようか思案中♪つまみ食いして美味しかったです(^-^; 2日後位が食べ頃かな?(^-^)
写真
☆sinnkuro★
人参ときゅうりで☆程よい酸味でポリポリ食べちゃう!他の野菜でも漬けたいです(^^)
写真
okapi☆☆
ポリポリ止まらなくなりました^ ^
写真
節約セレブ
胡麻油が良いですね。ちょっとお酢を減らして、美味しかったです ありがとうございます。
写真
AHママちゃん
ごま油のピクルスは初めてでしたが美味しかった〜!保存容器でレンジ、洗い物が少ないのも嬉しい(^^)
写真
mayuリバティ
大根だけで作りました!
写真
やっちゃこ
2回ほど作りました!ごま油の香りがくせになる美味しさでした!
写真
☆ぉりん☆
何度もリピしています⭐︎鷹の爪多めでピリ辛が美味しい(*^ω^*)
写真
食ってみな、飛ぶぞ
カンタン美味!❤

作って頂けて嬉しいです(^^)れぽ☆ありがとうございます

写真
完熟パイナポ
もう何度目だろう。良 レシピ感謝です(*^^*)

美味しそう♪リピ嬉しいです。ありがとうございます(^-^)

写真
トン太郎
ゴマ油がアクセントになっていておいしかったです。ごちそうさまです

こちらこそれぽ☆ありがとうございます。作って頂けて嬉しいです

写真
クックE87KH7☆
我が家の新定番です!あっという間になくなっちゃいます。

新定番にして頂けるなんて感激です♪れぽ☆ありがとうございます