作り置き、和風キャロットラペ。 のつくれぽ

121 (105人)
写真
ちーまぐ
和風の出汁味でさっぱり☆簡単で美味しかったです!
写真
森くまママ
ピーラーにんじんにすることで味が凍みやすい!和風なのもいいね
写真
sawa*sawa
ツナとごま入れてみました。大きいの1本レンジ2分で歯応えあり。水も出ました。簡単&美味!!リピします☆
写真
ばたみそーぱん☆
ホントに和風のラペ!歯ごたえあり美味しい♪ダシが効いてます。
写真
お塩と砂糖
お弁当用に。和風だしを使ったラペは初めて。意外と合うし美味しいです。レンチンで簡単なのも嬉しい。
写真
ねこちゃた
和風味が優しい箸休めですね
写真
chikinda
お弁当のおかずに🥕
写真
クックCTUCUP☆
美味しかったです!
写真
たけちゃんmam
優しい味つけで美味しい♪
写真
すかいmama☆
とにかく美味しいです😋🍴💕100均のふた付き耐熱容器一つで簡単に作れました。
写真
BERGKAISER
にんじんが苦手なので味が絡みやすいように細切りにしました。まさに和風ラペ。お酢がアクセントになって食べやすかったです。
写真
おまたんLABO
レシピ決める前に太めの千切りにしてしまったので、長めにレンチン♪ 美味しいです。
写真
m…m
人参があったのであと一品に。千切りではなくヒラヒラな人参は見た目も可愛く、残ったらお弁当に使います☻
写真
yuipuku
美味しく簡単に作れました(o^∀^o)
1 2 3 4 5