おからの炊いたん(卯の花♪) のつくれぽ

8,734 (6,660人)
写真
ももちゃんまこちゃん
簡単!美味しい!またまた作ります(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
写真
Lady_75
普段はあまり食べてくれない卯の花なのですが、しっとり食感が家族に大好評であっという間に無くなっちゃいました🥹もっと作らなきゃ…!
写真
TYSK
リピートです!
写真
あっちゃんキッチン♪
朝からおから作りました✨❤︎お出汁多めでしっとりに仕上げました!!とっても美味しいよ〜❤︎素敵なレシピありがとう感謝🙏
写真
クック8Y79PA
おからが250グラムだったので、砂糖小2、みりん大1、あと出汁の素追加しました。旬のグリンピースとあって美味しかったです!
写真
くみパン
何度もリピしてます。今回は絹さや、鶏ひき肉、しいたけ、人参、油揚げを入れました。どんな具でも美味しくできます!
写真
NEKOほっぺ
具は家にあるもので作りました。玉ねぎが甘く美味しく好きなおから料理のひとつです☆
写真
まんだちゃん
毎回レシピ無しで作ってます!
写真
ぴんくネコmama
栄養バランスよく嬉しい一品です。
写真
りうりう*
卯の花に新玉ねぎ!しいたけの代わりに舞茸入れました。美味しそうです!有難うございます。
写真
JUNちゃン
レポ忘れてました~ やっぱり美味しい。卯ノ花って最高🎵

13年のおつき合い、ありがとう♪

写真
Mimiromi
調味料の比が好き!今回おからパウダー使用でさつま揚、エリンギ、椎茸入り。さつま揚にごぼうや人参が入っていてなかなかよかったです。
写真
あっちゃんキッチン♪
おから作りました。今日も美味しいよ〜しっとりが好きだから出汁400gです❤︎しっとりおからが出来ましたよ✌️レシピありがとう🙏´-
写真
Sakura_120
リピートです!竹輪+油揚げ+枝豆で作りました。
写真
TYSK
リピートです!
1 2 3 4 5