水なし濃厚♡牛乳寒天 のつくれぽ

161 (137人)
写真
真観子さん
黒糖にしたのでコクが出て美味しかったです!冷ますのを適当にやってしまったので少し分離しちゃいましたが味が最高だったのでOKです♡
写真
MIZU14
何度もリピしてます!いちご入るとこれまた美味しい(*˘︶˘*).。.:*♡
写真
nojimoji☆
ホイップで甘み足して食べました。ほどよい食感で美味しく頂きました。
写真
sheepring
砂糖を黒砂糖にして作りました。しっかりめの口当たりでした。次は白砂糖でフルーツを合わせてみようと思います^_^
写真
抹茶MILK
時々食べたくなる美味しさです。正に牛乳羊羹^ ^今回はラカント使用で。
写真
MIZU14
何度もリピしてます☆あっという間になくなります(*´艸`*)また作ります!!
写真
プー♡
低脂肪500ml砂糖50g粉寒天4gで作ったので濃厚ではありませんでしたが、美味しく頂きました!
写真
プルンバゴ
簡単に作れてとても美味しかったですお弁当にも入れました🥰
写真
MIZU14
また作っちゃいました。イチゴたっぷり水なしだから本当に濃厚♡(๑´ڡ`๑)
写真
1100923
ザ・牛乳寒天でした!
写真
❥nico❥
牛乳のみで濃厚ᵕ̈* 寒天美味しいです。
写真
MIZU14
イチゴたっぷり入れて作りました。あっという間になくなってしまいました。
写真
sakuraロゼット
今日のデザートに。簡単美味しく。3色で作りました😊
写真
MIZU14
何度もリピしてます!牛乳だけで出来てるところが濃厚で大好きです!
1 2 3 4 5