HM☆濃厚チョコカップケーキ のつくれぽ

104 (99人)
写真
キッチンの魔女Rion
部屋が寒かったので途中分離しかけましたが、レンジで10秒ずつ温めながら混ぜたら上手く出来ました笑とても美味しかったです♡
写真
みなーた☆
ふわふわ美味しく焼けました!
写真
ねーやん☆
リピ!バター→オリーブオイルに!さっぱりで美味!85%のチョコだからヘルシーかな!
写真
ねーやん☆
旨すぎ!チョコをあまり刻まないと、トロッとして、美味しい〜!バター→オリーブオイルに。また、作りたいです!
写真
照らす窓
5号グラシンカップで41個もできました。加熱時間は17分です。濃厚で美味しかったです(´༥`)ンマッ
写真
aoinoue
「今までで一番美味しい!」と妹が絶賛でした。HMなのにしっとり…ありがとうございました!
写真
Nanami
とてもおいしかったです!
写真
*チビママ*
小学生の娘と倍量で大量生産しました!
写真
グレーとテル
倍量でバレンタインに作りました。甘すぎず美味しかったです。
写真
クック8EJPSU☆
お菓子作り初心者のため、卵を常温に戻さずにバターと砂糖を混ぜたものに加えてしまい、分離しました。
写真
クックL7T7EH☆
簡単にできて美味しかった!砂糖を入れ忘れたけど充分満足の味でした。
写真
blackyuya
HMが多めに余っていたので分量少しづつ増やしました。ちょっと粉っぽくなったけど美味しかったです✌次は分量通りに作ってみたいです‼
写真
クケリ
簡単・おいしい・かわいいで最高です!これはリピです☺︎IKEAの紙カップだとレシピ等倍で10コできました〜。
写真
yasuyo♪
簡単で美味しいのでよく作ってます
写真
mi0625ura
感動です!フワッと出来ました^_^上にくるみを乗せて焼きました^_^
1 2 3 4 5