ブロッコリの茎(ザーサイ風)辣バージョン のつくれぽ

1,416 (1,158人)
写真
クック0MMY9I☆
柔らか過ぎたけど、ラーメンのトッピングにピッタリでした!🥦
写真
ボブナナ
指定野菜に仲間入りしたので🥦逆にお値段が高くなった気がします💦無駄なく全てを美味し頂くのでレシピに感謝します✨
写真
こけだままりん
これは、美味しい‼️ブロッコリーを買う時に茎を見るようになりました😆
写真
sammie☆
レンチン2分、調味料少なめで作ってます!ラー油抜きで娘も食べました!
写真
こすこす。
もう、出会ってから何度も作らせていただいてます(´ー`)☆大好きなレシピです
写真
くまじ◎
何度作っています!簡単でとっても美味しいです(^○^)
写真
ふうか1D
とても美味しかったです♡‪中華あじが無くて鶏ガラで作ったのですが味が濃いかったのでもう少し調味料の量減らして作ろうと思います☆
写真
こけだままりん
いつも捨てていた所が、凄く美味しかったので感動しました!ザーサイの様な感じです😊
写真
花花里
久しぶりにつくりました。本当にザーサイみたいでおいしいです☆
写真
★灰璃★
今まで捨ててた芯を取り返したいっ!この切り方するだけで芯が美味しいし、ブロッコリー自体の処理もしやすくなった!
写真
caruga
今日も美味しくできました!ごちそうさまです♪
写真
aiuekyouin
本当に簡単。 搾菜が手に入りにくい所に住んでいるので嬉しい!
写真
ひと№007
ずっと作ってみたくて、やっと作れました。美味しかったです。
写真
えんジェル
少し柔らかく茹ですぎましたが味は最高!茎を生かした目からウロコのレシピですね。
1 2 3 4 5